• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

5 марта 2012 г.
А.В. ЮРИН: «С каждым годом деятельность Фонда ОМС ЧР качественно улучшается»
В этом году система обязательного медицинского страхования в Российской Федерации начала новый этап своего развития, направленный на реализацию основного назначения - обеспечения конституционных прав граждан на получение бесплатной медицинской помощи.
21 февраля 2012 г.
Байсултанов О.Х.: «Фонд ОМС Чеченской Республики ответственно подходит к реализации своих функций»
Чеченская Республика семимильными шагами идет на пути процветания. События, произошедшие в 2011 году стали ярким тому подтверждением. Столица республики – город Грозный, безусловно, достойно занял место в ряду самых красивых городов не только Северного Кавказа, но и всей России. В уходящем 2011 году проделана огромная работа во всех сферах жизнедеятельности региона, в том числе – образование, здравоохранение, сельское хозяйство, промышленность и энергетика, агропромышленный комплекс, спорт и культура.
16 февраля 2012 г.
Магомед Дудаев: «Финансирование должно быть там, где оно востребовано»
Система обязательного медицинского страхования все время своего существования работала в сложных условиях, прежде всего финансовых. Все эти годы мы вынуждены были принимать справедливые упреки и пациентов, и медицинских работников по поводу недофинансирования. По этой причине первое, на что направлен новый закон об обязательном медицинском страхование, — поэтапное сокращение дефицита и выход на баланс доходов и расходов.
14 февраля 2012 г.
ИСАЕВ ЭЛИ: «Вопросы финансирования медицинских учреждений республики, работающих в системе ОМС, решаются довольно успешно»
С приходом Денилбека Абдулазизова на должность Исполнительного директора во всех направлениях деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования произошли кардинальные изменения.
9 февраля 2012 г.
Дукуваха АБДУРАХМАНОВ: «Медицинское страхование – это потребность общества»
Сегодня, в век прогрессивного развития человечества, в нашей повседневной жизни есть вещи, которые справедливо относятся к числу тех, без которых, казалось бы, трудно представить цивилизованное общество. Бесспорно, к таким достижениям относится и система обязательного медицинского страхования, доказавшая свою эффективность во многих развитых государствах мира.
30 января 2012 г.
Денилбек Абдулазизов: «Внедрение стандартов медицинской помощи в Чеченской Республике приведет к повышению качества медицинских услуг»
С принятием федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» у динамично развивающейся системы ОМС есть предсказуемое будущее.
18 июля 2011 г.
Денилбек Абдулазизов: «Повышение качества медицинской помощи – наша общая цель»
На сегодняшний день Чеченская Республика является одним из самых динамично развивающихся регионов Российской Федерации. И в этом, безусловно, заслуга Главы республики - Рамзана Ахматовича Кадырова, проводящего последовательную политику, направленную на качественное улучшение показателей всех сфер жизнедеятельности региона. Одним из приоритетных направлений социальной политики является охрана здоровья населения.
15 марта 2011 г.
Председатель Федерального фонда ОМС - А.В. Юрин: «Чеченская Республика – это динамично развивающийся регион»
Чеченская Республика является одним из динамично развивающихся регионов Российской Федерации. При этом руководителем Республики Р.А. Кадыровым осуществляется последовательная социальная политика, направленная на качественное улучшение показателей охраны здоровья населения.
1 ноября 2010 г.
Д. Ш. Абдулазизов: «Будущий закон направлен в первую очередь на усиление гарантий прав застрахованных лиц на бесплатное оказание медицинской помощи»
9 июля 2010 года Государственной Думой Федерального Собрания в первом чтении принят проект федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Необходимость разработки и внесения на рассмотрение Государственной Думой Федерального Собрания проекта федерального закона, направленного на модернизацию системы обязательного медицинского страхования, вызвана целым рядом причин.
  • 1
  • 2