• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

7 октября 2014 г.
Министерство здравоохранения Чеченской Республики и Врачебная палата ЧР подписали соглашение
Министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов и Председатель РОО «Врачебная палата ЧР» Казбек Межидов подписали Соглашение между Министерством здравоохранения Чеченской Республики и Региональной общественной организацией «Врачебная палата Чеченской Республики» о сотрудничестве в области здравоохранения.
15 сентября 2014 г.
ОМС: информирован — значит вооружен, вооружен — значит защищен
Обязательное медицинское страхование – одно из наиболее важных элементов системы социальной защиты населения в части охраны здоровья и получения необходимой медицинской помощи в случае заболевания. В России обязательное медицинское страхование является государственным и всеобщим для населения.
8 сентября 2014 г.
Интервью Министра Вероники Скворцовой "Российской газете"
Вероника Игоревна, еще несколько лет назад мы принимали как должное, что в разных регионах возможности лечения серьезно отличаются. Почему так случилось и как выполняется задача "выровнять" эти возможности "от Москвы и до окраин"?
27 августа 2014 г.
Денилбек Абдулазизов. ЧЕЧЕНСКАЯ МЕДИЦИНА: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
На протяжении всей истории человечества - начиная с древнейших времён и по сегодняшний день - ремесло врачевания всегда стояло особняком среди огромного множества профессий. И поскольку болезнь - это, пожалуй, единственное (после смерти) явление, от которого не могли застраховать ни деньги, ни положение, ни влиятельные связи, то и отношение к докторам было особенное. И даже у сильных мира сего личные лекари далеко не ограничивались выполнением медицинских обязанностей - очень часто они становились доверенными лицами и даже близкими друзьями...
19 августа 2014 г.
Гарант своевременной медицинской помощи
Филиал ЗАО «МАКС-М» в г. Грозный начал свою деятельность в системе ОМС на территории Чеченской республики в феврале 2005 г. и, как говорят специалисты компании, в то время жители республики толком и не знали о деятельности страховых компаний. Да и само понятие «обязательное медицинское страхование» было в диковинку, и этому есть вполне понятное объяснение: пока другие регионы России переходили на новую систему, в Чечне происходили события совсем иного рода… За это время многое изменилось, а количество застрахованных перевалило за миллион. Более подробно о своей деятельности в интервью журналу «Обязательное медицинское страхование в Чеченской Республике» рассказывает директор филиала Ахмед Тапаев.
16 августа 2014 г.
Р. Кадыров решил назвать Республиканскую клиническую больницу скорой медпомощи именем У. Ханбиева
Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи будет названа именем Умара Ханбиева. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
13 августа 2014 г.
ТФОМС Чеченской Республики ИНФОРМИРУЕТ!
Застрахованные граждане по полису обязательного медицинского страхования приглашаются для прохождения диспансеризации и медицинских осмотров.
4 августа 2014 г.
К концу 2014 года почти все жители Крыма получат полисы ОМС
В ближайшие дни на территории Республики Крым будет работать 23 пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования.
2 августа 2014 г.
Коллегия о промежуточных итогах реализации государственной программы "Развитие здравоохранения ЧР 2014-2020 годы"
Министр здравоохранения Чеченской Республики Ш.С. Ахмадов провел коллегию с руководителями медицинских организаций республики.
28 июля 2014 г.
Уважаемые соотечественники!
От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с окончанием священного для всех мусульман месяца Рамадан и наступлением благословенного праздника Ураза-Байрам.