• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

13 мая 2010 г.
Т. Голикова: Финансирование системы обязательного медицинского страхования будет увеличено
Об этом Министр сообщила, выступая на правительственном часе в Государственной Думе. «Наши учреждения работают в системе обязательного медицинского страхования. Это государственная система и обязательное медицинское страхование сегодня входит в систему государственного социального страхования.
13 мая 2010 г.
Cостоялось очередное заседание правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования
7 мая 2010 года в Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации состоялось заседание правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.
9 мая 2010 г.
Дорогие соотечественники!
От имени исполнительной дирекции Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с 65 – ой, юбилейной годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!
5 мая 2010 г.
Министр здравоохранения ЧР удостоен символа общественного признания
Министр здравоохранения Чеченской Республики Шахид Ахмадов представлен к ордену «Гиппократа». Символ общественного признания в области медицины учредила Международная наградная палата и Всемирная организация здравоохранения. Награждение пройдет в Грозном в июне сего года в День медицинского работника.
2 мая 2010 г.
На коллегии Минздрава ЧР говорили о состоянии противотуберкулезной службы в Чечне
В Чеченском медицинском базовом колледже прошло заседание коллегии Министерства здравоохранения ЧР. Основной темой коллегии стало «Состояние противотуберкулезной службы Чеченской Республики». В работе коллегии приняли участие заместитель министра здравоохранения ЧР Зухра Харкимова, другие специалисты Минздрава ЧР, сотрудники ТФ ОМС ЧР, руководители лечебно-профилактических учреждений региона.
26 апреля 2010 г.
23 апреля 2010 года на заседании президиума совета по национальным проектам и демографической политике Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минздравсоцразвития, Минфину и Фонду обязательного медицинского страхования разработать новую редакцию Основ законодательства об охране здоровья граждан и закона "Об обязательном медицинском страховании".
23 апреля 2010 г.
Страховая компания ЗАО «МАКС-М» под новой крышей
Торжественное открытие нового трехэтажного здания филиала ЗАО «Макс-М» прошло сегодня в центре столицы Чеченской Республики. Церемонию приурочили к пятилетию работы компании в регионе. В мероприятии приняли участие: руководство министерства здравоохранения ЧР, Территориального Фонда обязательного медицинского страхования ЧР, Росздравнадзора по ЧР, филиала ЗАО «Макс-М» в городе Грозном, главные врачи лечебно-профилактических учреждений, общественность.
23 апреля 2010 г.
Сотрудники Грозненского филиала страховой медицинской компании ЗАО «МАКС-М» награждены почетными грамотами ТФ ОМС ЧР
В рамках рабочего совещания проходившего в новом офисе филиала страховой медицинской компанииЗАО «МАКС-М» в городе Грозный состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников компании. За значительный вклад в дело развития системы обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, а так же в честь открытия нового офиса для филиала компании были награждены почетными грамотами Территориального фонда ОМС ЧР.
23 апреля 2010 г.
Исполнительный директор ТФ ОМС ЧР дал оценку деятельности филиалу страховой медицинской организации ЗАО «Макс-М» в городе Грозный
Доклад Исполнительного директора ТФ ОМС ЧР Д.Ш. Абдулазизова о деятельности филиала страховой медицинской компании «Макс-М» в г. Грозный.
12 апреля 2010 г.
Минздравсоцразвития РФ обнародовало проект нового закона об обязательном медицинском страховании
Министерство здравоохранения и социального развития РФ обнародовало проект нового закона об обязательном медицинском страховании. Согласно законопроекту, в страховой системе к 2015 году будут объединены все услуги здравоохранения.