• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

13 февраля 2012 г.
Эли ИСАЕВ: «Вопросы финансирования медицинских учреждений республики, работающих в системе ОМС, решаются довольно успешно»
С приходом Денилбека Абдулазизова на должность Исполнительного директора во всех направлениях деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования произошли кардинальные изменения.
9 февраля 2012 г.
57 машин скорой помощи получили районные больницы Чеченской Республики
57 карет скорой медицинской помощи доставлены в Чеченскую Республику. Машины предназначены для участковых врачей, обслуживающих сельское население.
9 февраля 2012 г.
Дукуваха АБДУРАХМАНОВ, Председатель Парламента Чеченской Республики: «Медицинское страхование – это потребность общества»
Сегодня, в век прогрессивного развития человечества, в нашей повседневной жизни есть вещи, которые справедливо относятся к числу тех, без которых, казалось бы, трудно представить цивилизованное общество. Бесспорно, к таким достижениям относится и система обязательного медицинского страхования, доказавшая свою эффективность во многих развитых государствах мира.
2 февраля 2012 г.
Сельские врачи получат миллион рублей
На заседании Правительства ЧР был принят проект постановления о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам, прибывшим в 2011-2012 гг. после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт или переехавшим на работу в сельский населенный пункт из другого населенного пункта.
30 января 2012 г.
Денилбек Абдулазизов: «Внедрение стандартов медицинской помощи в Чеченской Республике приведет к повышению качества медицинских услуг»
С принятием федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» у динамично развивающейся системы ОМС есть предсказуемое будущее.
19 января 2012 г.
Рождаемость в Чечне превысила среднероссийскую более чем в два раза
Рождаемость в Чеченской Республике по итогам прошлого года превысила среднероссийский показатель более чем в два раза. -В 2011 году в Чечне родилось 34 тысяч 118 детей, а по городу в свет появилось более 6 тысяч малышей - об этом сообщили агентству в Федеральной службе государственной статистики по Чеченской Республике.
31 декабря 2011 г.
Поздравление директора Территориального фонда ОМС Чеченской Республики с Новым годом
Дорогие жители Чеченской Республики! От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Новым 2012 годом!
22 декабря 2011 г.
Денилбек Абдулазизов: «Пациенты отмечают существенное улучшение медицинского обслуживания, лекарственного обеспечения и питания в стационарах»
В текущем году в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, как и всей России, произошли большие изменения.Прежде всего, это связано со вступлением в силу с первого января 2011 года нового закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Принятие данного документа, а также реализация программы модернизации здравоохранения должны существенно повысить качество оказываемой на территории Чеченской Республики медицинской помощи. Подробнее обо всех нововведениях,произошедших в системе ОМС с начала года, мы попросили рассказать директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики Денилбека Абдулазизова.
21 декабря 2011 г.
Т. Голикова: «У меня очень хорошие впечатления с первого момента пребывания на чеченской земле»
Республиканская клиническая больница, построенная в столице Чеченской Республики, может стать межрегиональным центром здравоохранения. Такое мнение высказала министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова в ходе визита в ЧР в составе правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Заседание комиссии провел во вторник в Гудермесе председатель Правительства РФ Владимир Путин.
18 декабря 2011 г.
Чеченское здравоохранение использует опыт израильской, китайской и немецкой медицины для лечения и диагностики больных
В уходящем году 250 тысяч больных поправили свое здоровье в больницах Чеченской Республики, а поликлиники приняли более двух миллионов пациентов. Эти цифры привел министр здравоохранения, председатель правления ТФ ОМС ЧР - Шахид Ахмадов в своем докладе Главе ЧР Рамзану Кадырову.