• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

13 февраля 2014 г.
Минздрав ЧР разработал программу развития здравоохранения до 2020 года
Министерство здравоохранения Чеченской Республики в рамках реализации майских Указов Президента России разработало государственную программу развития здравоохранения региона на 2013-2020 годы. В нее вошли 10 подпрограмм, предусматривающих комплексный подход к модернизации сферы медицинских услуг, в числе которых "Совершенствование системы амбулаторного лекарственного обеспечения", "Развитие информатизации в здравоохранении", "Кадровое обеспечение системы здравоохранения" и прочие.
10 февраля 2014 г.
Два полюса одного полиса
Медицинский полис в этом году менять необязательно. Но если вы хотите в перспективе получить доступ к личному электронному кабинету с историей вашей болезни, то обычный бумажный полис стоит все-таки заменить электронным документом или получить УЭК - универсальную электронную карту.Об этом "РГ" рассказал заместитель председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Юрий Нечепоренко.
7 февраля 2014 г.
ТФОМС Чеченской Республики ИНФОРМИРУЕТ!
Участникам и гостям XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи!
3 февраля 2014 г.
ТФОМС Чеченской Республики присоединился к акции «От сердца к сердцу»
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошел очередной этап Всекавказской донорской эстафеты «От сердца к сердцу».
31 января 2014 г.
Сотрудники ТФОМС Чеченской Республики отмечены Министром здравоохранения РФ и председателем Федерального фонда ОМС
Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова своим приказом наградила работников ТФОМС Чеченской Республики. Так, в частности, за многолетний добросовестный труд и заслуги в развитии и совершенствовании системы обязательного медицинского страхования Российской Федерации награждены почетными грамотами министерства: Баудинова Захран Ширваниевна – заместитель директора ТФОМС Чеченской Республики, Солтагереев Хасан Гиланович – начальник управления по межтерриториальным взаиморасчетам и национальному проекту, а также Умаева Зарима Магомедовна – начальник отдела по межтерриториальным взаиморасчетам.
15 января 2014 г.
Внесены изменения в Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Федеральный закон от 28.12.2013 г. № 390-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г.".
31 декабря 2013 г.
В ТФОМС Чеченской Республики подвели итоги уходящего года и обсудили задачи на 2014 год
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло расширенное совещание, на котором были подведены предварительные итоги деятельности системы обязательного медицинского страхования Чеченской Республики в 2013 году и определены основные задачи на 2014 год.
31 декабря 2013 г.
Уважаемые жители Чеченской Республики!
От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Новым 2014 годом!
23 декабря 2013 г.
В Чеченской Республике создана "Врачебная палата"
В министерстве здравоохранения Чеченской Республики прошла видеоконференция с участием д.м.н., профессора, директора НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля.
17 декабря 2013 г.
У пациента должна появиться реальная возможность выбора медицинского учреждения
Со следующего года, направляя пациента на госпитализацию, врач должен будет предложить ему варианты больниц, а человек выбрать, где бы он хотел лечиться.