• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

31 декабря 2009 г.
Поздравление исполнительного директора ТФ ОМС ЧР Д.Ш. Абдулазизова с Новым годом
Дорогие друзья! Совсем скоро 2009 год уйдет в историю. Провожая его, хочется вспомнить все то доброе и хорошее, что осталось после него в жизни нашей республики. В это время все мы вспоминаем самые яркие события года уходящего и загадываем желание на будущее. Уходящий год порадовал нас знаменательными событиями во всех сферах жизнедеятельности республики. Особенно хотелось бы отметить такие как открытие в Чеченской Республике Российского исламского университета имени Кунта-Хаджи, придание аэропорту «Грозный» международного статуса, признание Организацией Объеденных Наций города Грозный лучшим городом, восстановившимся после войны и многое другое. Все эти и другие позитивные изменения мы связываем с именем нашего Президента. Именно благодаря Рамзану Ахматовичу Кадырову Чеченская Республика в ближайшие годы займет достойное место среди развитых регионов России.
31 декабря 2009 г.
Состоялось заседание правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования
29 декабря 2009 года состоялось заседание правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования под председательством министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Т.А. Голиковой.
21 декабря 2009 г.
Министр финансов ЧР дал высокую оценку деятельности Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики
В Министерстве финансов Чеченской Республики состоялась встреча заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики – министра финансов ЧР с представителями ежегодного информационно-аналитического журнала об итогах деятельности Территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ТФ ОМС). Основной темой встречи стала оценка деятельности ТФ ОМС Чеченской Республики. В ходе встречи глава Минфина ЧР рассказал об оценке, которую дал Президент ЧР Рамзан Кадыров работе руководства этого ведомства в прошлом году, когда на открытии нового здания ТФ ОМС ЧР Денилбеку Абдулазизову была вручена высшая награда Чеченской Республики - Орден Кадырова.
16 декабря 2009 г.
Координационный Совет по защите прав застрахованных в системе ОМС Чеченской Республики подвел итоги
Накануне в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло последнее в текущем году заседание Координационного Совета по обеспечению и защите прав застрахованных в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики. На заседании присутствовали заместитель исполнительного директора ТФ ОМС ЧР - Председатель совета Баудинова З. Ш., заместитель начальника департамента здравоохранения г. Грозный Джунаидов Л.А., директор страховой компании МАКС-М в Грозном Тапаев А.Ш, представители Россздравнадзора по ЧР, а также руководители ЛПУ республики.
11 декабря 2009 г.
Бюджет Территориального ФОМС ЧР не будет иметь дефицита
Кабинет министров Чеченской Республики одобрил проект Постановления «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2009 год». Настоящим проектом закона Чеченской Республики вносятся изменения в Закон Чеченской Республики «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2009 год», предусматривающие изменение параметров бюджета фонда.
11 декабря 2009 г.
Денилбек Абдулазизов – Исполнительный директор ТФ ОМС Чеченской Республики: «Есть результат»
«В проекте бюджета на 2010 год мы также сохранили и даже несколько увеличили расходы по основным медицинским программам. Имею в виду мероприятия нацпроекта "Здоровье", обеспечение лекарствами льготных категорий граждан и выплаты по "родовому сертификату». С этих слов на заседании Президиума Правительства страны Владимир Путин начал обсуждение итогов выполнения Программы государственных гарантий медицинской помощи и реализации постановлений по приоритетным направлениям национального проекта «Здоровье» в 2008 году. Здесь же Председатель Правительства РФ отметил, что не сократятся и дотации регионам на обязательное медицинское страхование.
10 декабря 2009 г.
15 декабря 2009 года в 10.00 (по московскому времени)проводится селекторное совещание с руководителями территориальных фондов обязательного медицинского страхования по вопросам: "Предварительное подведение итогов реализации диспансеризации работающих граждан и пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в 2009 году".
9 декабря 2009 г.
В Грозном открылась отремонтированная поликлиника
В Грозном после капитального ремонта открылась поликлиника № 6. Восстановительные работы были начаты здесь по поручению Президента ЧР Рамзана Кадырова в октябре текущего года. Как отметил министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов, открытие поликлиники стало подарком Р. Кадырова жителям Старопромысловского района к Новому году.
9 декабря 2009 г.
Медицинские работники пройдут экзамен на профпригодность
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил недовольство работой некоторых руководителей медицинских учреждений республики. В частности, станции "Скорой помощи" Грозного. Президент отметил, что от жителей столицы часто поступали жалобы в адрес этой службы. Он порекомендовал министру здравоохранения ЧР Шахиду Ахмадову вывести за штат руководителей лечебных учреждений.
9 декабря 2009 г.
«Скорую помощь» в Грозном возглавил новый руководитель
Главным врачом станции «Скорой медицинской помощи» г. Грозного назначен Казбек Межидов. Ранее он занимал должность главного редактора газеты "Медицинский вестник ЧР» и работал травматологом в Республиканской клинической больнице. На этом посту он сменил Яхью Алероева, который был отстранен от занимаемой должности за невыполнение своих прямых обязанностей. Также деятельность Я. Алероева на посту главного врача станции «Скорой помощи» станет предметом служебной проверки.