• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

1 декабря 2009 г.
Казбек Межидов: «Консолидирующая роль общественных объединений медицинских работников в стратегическом планировании и управлении в сфере здравоохранения, улучшении качества и эффективности медицинской помощи и условий труда медицинских работников»
Дорогие коллеги! На протяжении всей человеческой истории прогрессивные изменения в обществе обозначались там, где усилия руководителей и чаяния населения не противоречили друг другу, а наоборот имели одно направление. Нет сомнений, это правило верно и для нас, переживших немыслимую человеческую трагедию и лишения в период двух военных кампаний. Сегодня очевидно, что руководство Чеченской Республики осуществляет не только то, на что скромно надеялись наши соотечественники, но и то, что не грезилось им в самых дерзких мечтах. Огромные позитивные изменения в республике, естественно, радуют людей и вселяют в их сердца оптимизм и веру в завтрашний день.
1 декабря 2009 г.
24 ноября 2009 года в ФФОМС состоялось заседание Межрегионального координационного совета по организации защиты прав граждан в системе ОМС
24 ноября 2009 года в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования состоялось заседание Межрегионального координационного совета по организации защиты прав граждан в системе ОМС, в составе которого принимали участие представители территориальных фондов ОМС, страховых медицинских организаций и Межрегионального Союза Медицинских страховщиков, Минздравсоцразвития России и ведущих научных учреждений.
18 ноября 2009 г.
Фонд ОМС ЧР изучает общественное мнение
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики предлагает вам принять участие в социологическом опросе - анкетировании, целью которого является изучение мнения граждан об обеспеченности, доступности и качестве бесплатной медицинской помощи, оказываемой по полису обязательного медицинского страхования в лечебных учреждения работающих в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики. Результаты этого исследования будут использованы Фондом обязательного медицинского страхования для улучшения организации работы стационаров, амбулаторно-поликлинических учреждений, женских консультаций, стоматологических поликлиник, а также повышения доступности и качества медицинской помощи, оказываемой по Территориальной программе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики.
18 ноября 2009 г.
Сбоев в финансировании лечебных учреждений нет
Социальные обязательства, определенные бюджетом Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики в 2009 году в рамках Территориальной программы ОМС, выполняются в полном объеме, а финансирование лечебных учреждений республики осуществляется в плановом режиме. Средства обязательного медицинского страхования обеспечивают не только стабильное функционирование лечебных учреждений Чеченской Республики, работающих в системе ОМС, но и позволяют им своевременно выплачивать заработную плату медицинским работникам.
13 ноября 2009 г.
Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики ИНФОРМИРУЕТ!
Уважаемые работодатели! Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики информирует, что в 2009 году в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» в республике проводится дополнительная диспансеризация работающих граждан. Дополнительная диспансеризация осуществляется за счет средств федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральным законом «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов».
12 ноября 2009 г.
В системе здравоохранения Чеченской Республики нет лечебных учреждений, которые находились бы в бедственном положении. Более того, темпы восстановления прежних и строительства новых медицинских объектов набирает обороты. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения ЧР по вопросам строительства Иса Дудаев.
6 ноября 2009 г.
В Территориальном фонде ОМС ЧР подвели итоги деятельности за 9 месяцев 2009 года
В Территориальном фонде ОМС Чеченской Республики прошло расширенное совещание с руководителями лечебно профилактических учреждений ЧР. На совещании присутствовали Исполнительный директор ТФ ОМС ЧР Денилбек Абдулазизов, заместитель министра здравоохранения Увайс Загалаев, директор страховой медицинской организации ЗАО МАКС-Мв городе Грозный Ахмед Тапаев и другие официальные лица. Темой совещания послужило подведение итогов 9 месячной работы системы обязательного медицинского страхования Чеченской Республики.
3 ноября 2009 г.
На кануне сотрудники Территориального фонда ОМС Чеченской Республики посадили более 100 саженцев
В рамках президентской программы "озеленение города Грозного", сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики посадили на улице Пионерская, города Грозный порядка 100 саженцев. - Коллектив Территориального фонда ОМС Чеченской Республики всегда готов поддержать все президентские инициативы. Инициатива Президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова по масштабному озеленению г. Грозного дополняет все те благие начинания, ориентированные на подъем и развитие Чеченской Республики. Грозный должен быть не только экономическим, научным и культурным центром, но и экологически чистым, приятным для гостей и жителей городом - отметил Исполнительный директор фонда Денилбек Абдулазизов.
30 октября 2009 г.
Реализация приоритетного национального проекта «Здоровье», который стартовал в 2006 году, внесла существенные коррективы в отрасль здравоохранения Чеченской Республики.
28 октября 2009 г.
Медицинские учреждения системы ОМС Чеченской Республики финансируются в полном объеме бюджетных обязательств утвержденных на 2009 год
Финансирование лечебных учреждений Чеченской Республики, работающих в системе ОМС, производится в полном объеме, задержек с выплатой зарплаты нет. Страховая медицинская компания полностью завершила расчеты за оказанные услуги по итогам 9 месяцев - сообщил Денилбек Абдулазизов, исполнительный директор ТФ ОМС ЧР на заседании Исполнительной дирекции фонда. За 9 месяцев 2009 года в систему ОМС поступило 2682,3 млн. рублей или 77,6 % от годового плана. Расходы на финансирование территориальной Программы ОМС составили 2615,2млн. рублей, т.е. 97,5 % поступивших средств.