• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

20 июня 2011 г.
Голикова доложила Путину о завершении работы над программой модернизации здравоохранения
Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова доложила премьер-министру Владимиру Путину о завершении работы над программой модернизации здравоохранения. "Работа, действительно, была сложная, могу подтвердить это, но, ко всеобщему удовлетворению, она завершена", - сообщила она во время рабочей встречи с председателем правительства.
18 июня 2011 г.
В Чеченской Республике отметили День медицинского работника
В театрально-концертном зале г. Грозного состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню медицинского работника.
18 июня 2011 г.
Уважаемые медицинские работники!
От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Днем медицинского работника!
14 июня 2011 г.
Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики автоматизирует учет данных дополнительной диспансеризации
Сотрудники отдела информационного обеспечения Территориального фонда ОМС Чеченской Республики провели квалифицированный курс подготовки представителей лечебно – профилактических учреждений для работы с обновленными программными продуктами, облегчающими работу по дополнительной диспансеризации работающего населения, а также диспансеризации детей сирот.
6 июня 2011 г.
Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики запустил новый проект «Онлайн Консультант»
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики запустил новый проект под названием «Онлайн Консультант». Новый сервис, который появился на сайте Территориального фонда ОМС Чеченской Республики – www.tfoms-chr.ruпозволит всем застрахованным гражданам в режиме реального времени общаться с работниками Фонда, задавать интересующие себя вопросы в области защиты прав застрахованных в системе ОМС.
1 июня 2011 г.
В Грозный прибыла временно исполняющая обязанности руководителя федеральной службы Росздравнадзора Елена Тельнова
30 мая в Грозный прибыла временно исполняющая обязанности руководителя федеральной службы Росздравнадзора Елена Тельнова. У трапа самолета гостью приветствовали министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов, директор Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Денилбек Абдулазизов и руководитель управления Росздравнадзора по ЧР Рита Термулаева.
26 мая 2011 г.
Человек – центральная фигура нового Закона об ОМС
С начала 2011 года система ОМС в России работает в условиях вступления в силу нового Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». В этом законе предусмотрены кардинальные изменения взаимоотношений между субъектами ОМС: гражданина и страховых медицинских компаний, пациента и врача.
6 мая 2011 г.
Адреса пунктов выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца на территории Чеченской Республики
Адреса пунктов выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца на территории Чеченской Республики
3 мая 2011 г.
Новые полисы ОМС гарантируют получение медицинской помощи в любом регионе страны
C 1 мая в России начинается выдача новых полисов Обязательного медицинского страхования. Это документ единого образца, основанный на единой базе данных. Он гарантирует получение медицинской помощи на территории любого региона страны. Отказать иногороднему пациенту врачи теперь не имеют права – впервые законодательно установлена жесткая норма о сроках расчетов, и деньги за свою работу из Фонда медицинского страхования медики получат не позднее, чем через 25 дней.
28 апреля 2011 г.
До 2014 года в Чечне заменят старые медицинские полиса на новые
С первого мая этого года начнется выдача медицинских полисов обязательного медицинского страхования единого образца действительных на всей территории Российской Федерации. По утверждениям специалистов, врачебная помощь станет доступнее для граждан, и не важно, в каком регионе они в ней нуждаются. Достаточно только предъявить свой полис ОМС для получения медицинской помощи в любом субъекте России.