• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

24 мая 2010 г.
В 2010 году диспансеризацию пройдут 12000 тысяч работающего населения Чеченской Республики
Министерством здравоохранения и социального развития РФ утверждены сведения о численности работающих граждан Чеченской Республики, подлежащих дополнительной диспансеризации в 2010 году. Их количество составило- 12 000 человек.
20 мая 2010 г.
В 2010 году в рамках реализации Постановления Правительства ЧР № 25 от 24. 02 2010года, Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики осуществляет финансированиедополнительной медпомощиоказываемойнаселениюмедицинскимиработниками участковых служб лечебно-профилактических учреждений. В текущем году в оказании дополнительной медицинской помощи участвует 38 лечебных учреждений республики. Фонд ОМС заключил с этими лечебными учреждениями договора по оказанию дополнительной медпомощи.
18 мая 2010 г.
Специалисты ТФ ОМС ЧР провели проверки в лечебно - профилактических учреждениях республики
Врачи – эксперты отдела защиты прав застрахованных и экспертизы качества медицинской помощи Территориального фонда ОМС Чеченской Республики провели плановые проверки в лечебно – профилактических учреждениях республики по контролю и оценке качества медицинской помощи.
17 мая 2010 г.
Полисами ОМС охвачено практически все население Чечни
На сегодняшний день в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики работает одна страховая медицинская компания – филиал ЗАО «МАКС-М» в г. Грозный, которая выполняет функцию страховщика, занимается выдачей страховых медицинских полисов как работающему так и неработающему населению. Страхование граждан осуществляется во всех районах республики.
17 мая 2010 г.
Расходы за лечение жителей Чечни финансируются в полном объеме
Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики продолжает осуществлять возмещение расходов за лечение жителей республики за ее пределами, по линии межтерриториальных расчетов. Всего, по состоянию на 01.04.2010 года, оплачено счетов по межтерриториальным расчетам за пролеченных в других регионах жителей нашей республики на сумму около 12 864,3 тыс. рублей.
13 мая 2010 г.
Т. Голикова: Финансирование системы обязательного медицинского страхования будет увеличено
Об этом Министр сообщила, выступая на правительственном часе в Государственной Думе. «Наши учреждения работают в системе обязательного медицинского страхования. Это государственная система и обязательное медицинское страхование сегодня входит в систему государственного социального страхования.
13 мая 2010 г.
Cостоялось очередное заседание правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования
7 мая 2010 года в Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации состоялось заседание правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.
9 мая 2010 г.
Дорогие соотечественники!
От имени исполнительной дирекции Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с 65 – ой, юбилейной годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!
5 мая 2010 г.
Министр здравоохранения ЧР удостоен символа общественного признания
Министр здравоохранения Чеченской Республики Шахид Ахмадов представлен к ордену «Гиппократа». Символ общественного признания в области медицины учредила Международная наградная палата и Всемирная организация здравоохранения. Награждение пройдет в Грозном в июне сего года в День медицинского работника.
2 мая 2010 г.
На коллегии Минздрава ЧР говорили о состоянии противотуберкулезной службы в Чечне
В Чеченском медицинском базовом колледже прошло заседание коллегии Министерства здравоохранения ЧР. Основной темой коллегии стало «Состояние противотуберкулезной службы Чеченской Республики». В работе коллегии приняли участие заместитель министра здравоохранения ЧР Зухра Харкимова, другие специалисты Минздрава ЧР, сотрудники ТФ ОМС ЧР, руководители лечебно-профилактических учреждений региона.