• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

23 мая 2015 г.
Федеральный фонд ОМС предлагает направлять средства от штрафов ЛПУ на образование медиков
Федеральный фонд ОМС предлагает проработать механизм, согласно которому часть средств от штрафных санкций, налагаемых на медучреждения за нарушения в ходе оказания медицинской помощи, могла бы направляться на образование врачей, — сообщила председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко на встрече с профсоюзом работников здравоохранения.
21 мая 2015 г.
С Днем медицинского работника!
Дорогие друзья, уважаемые коллеги! От всего коллектива ТФОМС Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!
18 мая 2015 г.
Минздрав предложил штрафовать за безосновательную выдачу полисов ОМС
Минздрав РФ разработал проект закона, согласно которому к страховым медицинским организациям (СМО) будут применяться штрафные санкции за выдачу полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) лицам, не являющимся застрахованными по ОМС.
12 мая 2015 г.
С Международным днем медицинской сестры
Есть на свете профессии самые разные – трудовые и мыслительные, легкие и сложные, но есть одна, на которой держится весь мир - это профессия медицинской сестры.
9 мая 2015 г.
Дорогие друзья!
От всего коллектива ТФОМС Чеченской Республики и от себя лично поздравляю Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей республики с поистине всенародным праздником – 70-летием Великой Победы!
7 мая 2015 г.
В ТФОМС Чеченской Республики обсудили комплекс мероприятий по противодействию коррупции
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло рабочее совещание посвященное вопросам реализации государственной антикоррупционной политики и комплекса мероприятий по противодействию коррупции.
29 апреля 2015 г.
ВЦИОМ: за бесплатной медицинской помощью в государственные поликлиники обращаются 46% опрошенных
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне оценивают состояние своего здоровья и самочувствие своих родных.
27 апреля 2015 г.
Принят Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»
Закон вносит изменения в основные параметры бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2015 год в связи с уточнением показателей прогноза социально-экономического развития страны.
23 апреля 2015 г.
Активисты ОНФ в Чечне продолжают подготовку к Всероссийскому форуму ОНФ по здравоохранению
В рамках подготовки к Всероссийскому форуму ОНФ по здравоохранению на площадке чеченского отделения ОНФ состоялся круглый стол региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» с участием представителей Министерства здравоохранения и Росздравнадзора Чечни, республиканского профсоюза работников здравоохранения РФ. В мероприятии также приняли участие журналисты республиканских печатных изданий «Вести республики», «Молодежная смена», «Вести профсоюзов», а также телерадиокомпании «Путь» и государственной телерадиокомпании «Вайнах».
15 апреля 2015 г.
Делегация Чеченской Республики приняла участие в итоговой коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации
Делегация Чеченской Республики во главе с заместителем Председателя Правительства по социальному блоку Абдулой Магомадовым приняла участие в расширенном заседании Коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации.