• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

15 января 2014 г.
Внесены изменения в Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Федеральный закон от 28.12.2013 г. № 390-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г.".
31 декабря 2013 г.
В ТФОМС Чеченской Республики подвели итоги уходящего года и обсудили задачи на 2014 год
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло расширенное совещание, на котором были подведены предварительные итоги деятельности системы обязательного медицинского страхования Чеченской Республики в 2013 году и определены основные задачи на 2014 год.
31 декабря 2013 г.
Уважаемые жители Чеченской Республики!
От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Новым 2014 годом!
23 декабря 2013 г.
В Чеченской Республике создана "Врачебная палата"
В министерстве здравоохранения Чеченской Республики прошла видеоконференция с участием д.м.н., профессора, директора НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля.
17 декабря 2013 г.
У пациента должна появиться реальная возможность выбора медицинского учреждения
Со следующего года, направляя пациента на госпитализацию, врач должен будет предложить ему варианты больниц, а человек выбрать, где бы он хотел лечиться.
11 декабря 2013 г.
В ТФОМС Чеченской Республики обсудили принимаемые меры по исполнению поручений Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло расширенное совещание с главными врачами медицинских учреждений республики, представителями страховых медицинских организаций, а также с поставщиками лекарственных средств в лечебные учреждения.
9 декабря 2013 г.
В Москве прошла Всероссийская конференция, посвященная итогам и перспективам системы обязательного медицинского страхования
С целью реализации Федерального закона от 29.11.2010 № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" и выполнения Плана деятельности Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год в Москве состоялась Всероссийская конференция – «Обязательное медицинское страхование, итоги и перспективы».
7 декабря 2013 г.
В Москве состоялась VI Всероссийская научно-практическая конференция "Медицина и качество - 2013"
2-3 декабря 2013 года в Москве состоялась VI Всероссийская научно-практическая конференция «Медицина и качество – 2013». Уже в шестой раз это событие собирает на своей площадке неравнодушных профессионалов своего дела – врачей, ученых, фармацевтов, руководителей органов здравоохранения, представителей законодательной и исполнительной власти. В этот раз в конференции принимают участие более 620 специалистов из всех субъектов Российской Федерации, представители 95 городов, а также их зарубежные коллеги.
5 декабря 2013 г.
Денилбек Абдулазизов принял участие в рабочем совещании Министра здравоохранения России В. И. Скворцовой
Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова провела рабочее совещание с заместителями руководителей высших исполнительных органов государственной власти регионов, курирующих вопросы социальной сферы, руководителями органов управления здравоохранения регионов и директорами территориальных фондов обязательного медицинского страхования.
1 декабря 2013 г.
Уважаемые жители и гости Чеченской Республики! 12 декабря 2013 года с 12.00 до 20.00 часов в административном здании Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, расположенном по адресу: город Грозный, улица Ипподромная, дом 5, будет проводиться общероссийский день приема граждан (заявителей) по поручению Президента Российской Федерации.