• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

26 июня 2008 г.
Депутаты Народного Собрания Парламента Чеченской Республики приняли в окончательном чтении Закон «О внесении изменений в Закон ЧР «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики».
25 июня 2008 г.
Взаимодействие страховой медицинской организации и лечебных учреждений является важным аспектом развития ОМС
Несмотря на то, что система обязательного медицинского страхования в Чеченской Республике совершенствуется, все же в этой области существует ряд проблем, которые в первую очередь отражаются на качестве медицинской помощи, оказываемой населению.
25 июня 2008 г.
В Гудермесе открылась станция скорой медицинской помощи
В Гудермесе состоялось открытие станции скорой медицинской помощи. На торжественной церемонии открытия присутствовали Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов, глава администрации Гудермесского района Ваха Насуханов и главный врач Гудермесской городской больницы № 2 Идрис Байсултанов. Разрезав символическую алую ленту, глава республики ознакомился с условиями, созданными для врачей скорой помощи.
24 июня 2008 г.
Р. Кадыров: "Необходимо вернуть в республику профессиональных врачей"
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с министром здравоохранения Шахидом Ахмадовым, сообщили агентству в пресс-службе Президента и Правительства Чечни.
20 июня 2008 г.
В целях реализации законодательства, действующего в системе обязательного медицинского страхования по проведению страховыми медицинскими организациями и территориальными фондами обязательного медицинского страхования контроля объемов и качества медицинской помощи, ФОМС утвержден приказ от 26.05.2008 № 111 «Об организации контроля объемов и качества медицинской помощи при осуществлении обязательного медицинского страхования», который согласован с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошел юридическую экспертизу в Министерстве юстиции Российской Федерации в соответствии с требованиями законодательства. Минюстом России приказ ФОМС признан не нуждающимся в государственной регистрации (письмо от 06.06.2008 № 01/5732-АБ).
20 июня 2008 г.
В столице Чечни открыт консультативно-диспетчерский центр страховой медицинской компании
Сегодня страховая медицинская организация «МАКС-М» открыла в Чеченской Республике консультативно-диспетчерский центр (КДЦ) по вопросам обязательного медицинского страхования. По бесплатной многоканальной телефонной линии жители республики в круглосуточном режиме смогут получить оперативную информацию по всем вопросам обязательного медицинского страхования, включая жалобы на некачественное медицинское обслуживание. ЗАО «МАКС-М» работает на территории Чеченской Республики с января 2005 г. В настоящее время полисы ОМС ЗАО «МАКС-М» имеют более 900000 жителей Республики.
20 июня 2008 г.
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики сообщает, что с первого июля текущего года на территории Чеченской Республики будет функционировать только одна страховая медицинская компания ЗАО «Макс-М».
18 июня 2008 г.
В преддверии Дня медицинского работника исполнительный директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики Денилбек Абдулазизов поздравил работников медицинских учреждений республики.
18 июня 2008 г.
Поздравительный адрес Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова по случаю Дня медицинского работника.
Уважаемые друзья! Хочу от всей души поздравить Вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.
18 июня 2008 г.
Поздравление и.о. директора Федерального фонда ОМС Д.В. Рейхарта с Днем медицинского работника
Уважаемые коллеги! Конституция Российской Федерации определяет нашу страну как социальное государство, в котором уделяется большое внимание охране здоровья людей. Каждодневный самоотверженный труд медицинских работников, посвятивших себя ответственной и благородной профессии, призван реализовать это конституционное право на деле.