• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

13 июня 2012 г.
В медицинских учреждениях Чеченской Республики появятся новые информационные стенды о правах застрахованных граждан в системе ОМС
Сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики начали проводить мероприятия по продолжению информационно-разъяснительной работы с застрахованными гражданами в системе ОМС. В приемных отделениях стационаров и регистратурах всех лечебно – профилактических учреждений, работающих в системе ОМС, появятся информационные стенды об обязательном медицинском страховании.
9 июня 2012 г.
В Федеральном фонде ОМС прошло Всероссийское совещание
В Федеральном фонде обязательного медицинского страхования прошло Всероссийское совещание по вопросам организации защиты прав застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования.
1 июня 2012 г.
Многофункциональная больница открылась в г. Аргуне
В г. Аргуне открылась Центральная городская больница №1. В церемонии открытия лечебного учреждения приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, 1-й вице-премьер ЧР Иса Тумхаджиев, вице-премьер по социальному блоку Хадижа Дулаева, муфтий республики Султан Мирзаев, министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов и другие официальные лица.
29 мая 2012 г.
Царева О.В. - «С 2013 года диспансеризация всего населения страны, переходит в систему ОМС»
Телеканал «Россия», программа «Утро России», «С 2013 года диспансеризация всего населения страны, в том числе дополнительная диспансеризация работающих граждан, переходит в системы обязательного медицинского страхования»
29 апреля 2012 г.
Минздравсоцразвития согласовало с Минфином России финансовое обеспечение системы ОМС
Минздравосцразвития согласовало с Минфином тренд по увеличению финансового обеспечения системы ОМС, сообщила 28 апреля глава министерства Татьяна Голикова премьер-министру Владимиру Путину.
22 апреля 2012 г.
В Грозном состоялось открытие Республиканского госпиталя ветеранов войн
В Грозном состоялось торжественное открытие одного из крупнейших лечебных учреждений на Северном Кавказе – Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн (РКГВВ).
17 апреля 2012 г.
Денилбек Абдулазизов: «Объем финансирования медицинских организаций увеличивается с каждым годом»
На сегодняшний день практически все лечебно - профилактические учреждения республики, работают в системе обязательного медицинского страхования. Государственную политику в сфере обязательного медицнсокого страхования на территории нашей республики реализует Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики, к руководителю которого мы обратились с вопросами, интересующими наших читателей. Денилбек Шерваниевич, расскажите, пожалуйста, как формируются средства ОМС для финансирования медицинской помощи?
16 апреля 2012 г.
Дмитрий Медведев: Подготовлен ряд предложений по законодательному изменению в сфере здравоохранения и медицинского страхования
В российском здравоохранении много проблем, которые доставляют неприятности гражданам страны, заявил президент России Дмитрий Медведев, выступая 13 апреля на совещании по вопросам совершенствования системы здравоохранения в рамках реализации концепции социально-экономического развития России на период до 2020 года - "Стратегии-2020".
9 апреля 2012 г.
Государственные медучреждения должны составить конкуренцию частным
1200 частных и ведомственных медучреждений начали обслуживать россиян бесплатно, по медицинскому полису, войдя в этом году в систему обязательного медицинского страхования (ОМС). Всего же в системе работают порядка 9 тысяч больниц и поликлиник. Об этом рассказал глава ФОМС России Андрей Юрин на пресс-конференции.
27 марта 2012 г.
Центры здоровья республики должны способствовать оздоровлению населения
Накануне состоялась видеоконференция организованная Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. В ходе видеоконференции обсуждались вопросы посвященные итогам реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака, а также вопросы организации деятельности центров здоровья для взрослого и детского населения.