• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

7 мая 2015 г.
В ТФОМС Чеченской Республики обсудили комплекс мероприятий по противодействию коррупции
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло рабочее совещание посвященное вопросам реализации государственной антикоррупционной политики и комплекса мероприятий по противодействию коррупции.
29 апреля 2015 г.
ВЦИОМ: за бесплатной медицинской помощью в государственные поликлиники обращаются 46% опрошенных
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне оценивают состояние своего здоровья и самочувствие своих родных.
27 апреля 2015 г.
Принят Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»
Закон вносит изменения в основные параметры бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2015 год в связи с уточнением показателей прогноза социально-экономического развития страны.
23 апреля 2015 г.
Активисты ОНФ в Чечне продолжают подготовку к Всероссийскому форуму ОНФ по здравоохранению
В рамках подготовки к Всероссийскому форуму ОНФ по здравоохранению на площадке чеченского отделения ОНФ состоялся круглый стол региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» с участием представителей Министерства здравоохранения и Росздравнадзора Чечни, республиканского профсоюза работников здравоохранения РФ. В мероприятии также приняли участие журналисты республиканских печатных изданий «Вести республики», «Молодежная смена», «Вести профсоюзов», а также телерадиокомпании «Путь» и государственной телерадиокомпании «Вайнах».
15 апреля 2015 г.
Делегация Чеченской Республики приняла участие в итоговой коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации
Делегация Чеченской Республики во главе с заместителем Председателя Правительства по социальному блоку Абдулой Магомадовым приняла участие в расширенном заседании Коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации.
28 марта 2015 г.
Работники ТФОМС Чеченской Республики провели субботник
Чистота – залог здоровья! Коллектив Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики принял участие в очередном общегородском субботнике.
27 марта 2015 г.
Вышел очередной номер журнала «Итоги деятельности системы ОМС Чеченской Республики»
Вышел в свет очередной номер ежегодного информационно-аналитического журнала «Итоги деятельности системы ОМС Чеченской Республики».
26 марта 2015 г.
О реализации мероприятий, направленных на профилактику заболеваний в 2014 году и планах на 2015 год
Профилактика заболеваний – это комплекс мероприятий, которые предпринимаются для предотвращения заболеваний, а также для повышения иммунитета и сохранения организма в целом.
6 марта 2015 г.
Минздрав России запускает проект «Поликлиника начинается с регистратуры»
Министерство здравоохранения Российской Федерации в целях совершенствования работы регистратур поликлиник объявляет конкурс «Поликлиника начинается с регистратуры».
3 марта 2015 г.
Р. Кадыров: «Вопросы качества медицинской помощи являются приоритетными»
Неблагоприятная финансовая ситуация никак не должна повлиять на качество медицинских услуг.