• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

26 июля 2011 г.
Координационный совет по защите прав граждан в системе ОМС ЧР продолжает свою работу
Заседание Координационного Совета по обеспечению и защите прав в системе обязательного медицинского страхования в Чеченской Республике прошло в конференц-зале ТФ ОМС ЧР. В ходе заседания обсуждались вопросы, связанные с защитой прав застрахованных, деятельностью представителей страховой компании в лечебно-профилактических учреждениях, повышением уровня информированности медицинских работников и населения о законе ФЗ-326 и подзаконных нормативно-правовых актах
21 июля 2011 г.
Избран председатель Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР
Правление Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики провело свое первое заседание в новом составе. Главной темой заседания стали выборы председателя Правления коллегиального органа Фонда.
21 июля 2011 г.
Принято тарифное соглашение в системе обязательного медицинского страхования Чечни
Заседание согласительной комиссии по тарифам на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхованияЧеченской Республики прошло в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики.
18 июля 2011 г.
Денилбек Абдулазизов: «Повышение качества медицинской помощи – наша общая цель»
На сегодняшний день Чеченская Республика является одним из самых динамично развивающихся регионов Российской Федерации. И в этом, безусловно, заслуга Главы республики - Рамзана Ахматовича Кадырова, проводящего последовательную политику, направленную на качественное улучшение показателей всех сфер жизнедеятельности региона. Одним из приоритетных направлений социальной политики является охрана здоровья населения.
18 июля 2011 г.
Работники Территориального фонда ОМС Чеченской Республики провели очередной субботник в станице Наурская
Сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики провели очередной субботник в станице Наурская, в рамках объявленной Главой республики Рамзаном Кадыровым программы восстановления Наурского района. Участие в общественных работах в минувшие выходные принял весь коллектив ведомства.
6 июля 2011 г.
Утвержден новый состав Правления Территориального фонда ОМС Чеченской Республики
Распоряжением Председателя Правительства Чеченской Республики № 232-р от 21.06.2011 года утвержден новый состав Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики.
27 июня 2011 г.
В Федеральном фонде ОМС прошло очередное заседание Межрегионального координационного совета
16 июня 20011 года в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования проведено очередное заседание Межрегионального координационного совета по организации защиты прав граждан в системе ОМС. В ходе проведения заседания были рассмотрены актуальные вопросы организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС, в том числе, критерии оценки эффективности экспертиз с учетом степени достижения результатов при подведении итогов контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, а также опыт территориальных фондов ОМС по проведению тематических и очных экспертиз качества медицинской помощи.
23 июня 2011 г.
Парламент ЧР внес изменения в республиканский закон о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2011 год
На своем очередном пленарном заседании Парламент ЧР в первом чтении принял закон ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2011 год». Как отметил и.о. Директора Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Магомед Дудаев, закон дополнен приложением, устанавливающим источники внутреннего финансирования дефицита бюджета в сумме 82 277, 1 тыс. рублей, являющимся остатком на 1 января с.г.
22 июня 2011 г.
На сайте Федерального фонда размещен Научно-практический комментарий к Федеральному закону от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»
Научно-практический комментарий подготовлен Федеральным государственным научно-исследовательским учреждением «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» в рамках выполнения в 2011 году прикладных научно-исследовательских работ в области обязательного медицинского страхования.
22 июня 2011 г.
Информация для граждан
В соответствии с новым законом №326-ФЗ от 29 ноября 2010 года "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" с 1 мая 2011 года введен в обращение полис обязательного медицинского страхования единого образца: