• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

20 мая 2014 г.
Р. Кадыров и Ш. Ахмадов обсудили вопросы охраны здоровья населения
Вопросы охраны здоровья населения обсудили Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов.
14 мая 2014 г.
Медицинские организации должны уделять больше внимания качественным показателям
Обеспечение доступности и качества медицинской помощи – одна из основных задач нашего времени.
11 мая 2014 г.
Проблемы оказания медицинских услуг обсудили за круглым столом
В офисе Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике прошел круглый стол «Реализация прав граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь в ЧР»
6 мая 2014 г.
Счастье врача - помогать людям
Сразу хочу сказать, что встретить хороших людей в жизни – это огромное благословение и мне часто везет в этом смысле.
1 мая 2014 г.
Дорогие соотечественники!
От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Днём весны и труда!
23 апреля 2014 г.
Минздрав подвел итоги 2013 года
В 2013 году Минздравом России был разработан и утверждён комплекс мер по обеспечению системы здравоохранения медицинскими кадрами, который сформировал интегрированный подход к решению этой проблемы и определил основные стратегические направления кадровой политики до 2018 года.Об этом говорится в отчете о результатах работы в 2013 году Министерства здравоохранения РФ, опубликованном на сайте Правительства РФ.
18 апреля 2014 г.
В Чеченской Республике началось издание специализированного журнала по вопросам ОМС
В Чеченской Республике вышел в свет первый номер специализированного научно-практического журнала «Обязательное медицинское страхование в Чеченской Республике», который станет методическим пособием по вопросам обязательного медицинского страхования. Журнал посвящен вопросам функционирования системы обязательного медицинского страхования в Чеченской Республике, деятельности Федерального фонда ОМС и ТФОМС Чеченской Республики, субъектов и участников системы ОМС.
15 апреля 2014 г.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассказала о новом порядке финансирования ВМП
В 2014 году на новую систему финансирования переведено 459 видов высокотехнологичной медпомощи. Остальные 1007 видов войдут в ОМС в 2015 году.
12 апреля 2014 г.
В системе ОМС может быть создана структура по финансированию федеральных медучреждений
Владимир Путин заявил о необходимости создания в системе обязательного медицинского страхования отдельной структуры, отвечающей за финансирование федеральных лечебных заведений.
8 апреля 2014 г.
Счастье в том, что ты делаешь
Элита Ашаганова – начальник отдела по организации обязательного медицинского страхования Территориального фонда обязательного медицинского Чеченской Республики. В системе ОМС работает с 2004 года. Элита по специальности врач-педиатр, окончила Дагестанский государственный мединститут в 1986 году. Работала в детской поликлинике №5 города Грозного, в Гикаловской участковой больнице Грозненской ЦРБ. Не смотря на то, что трудится в Фонде ОМС, она никогда не оставляла любимое дело. По сей день она, живя в поселке Гикало, продолжает помогать всем, кто обращается к ней за помощью. Приезжают отовсюду, и она не может отказать, то есть оставаться равнодушной к ребенку, который болеет и ждет от нее исцеления.