• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

11 декабря 2013 г.
В ТФОМС Чеченской Республики обсудили принимаемые меры по исполнению поручений Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло расширенное совещание с главными врачами медицинских учреждений республики, представителями страховых медицинских организаций, а также с поставщиками лекарственных средств в лечебные учреждения.
9 декабря 2013 г.
В Москве прошла Всероссийская конференция, посвященная итогам и перспективам системы обязательного медицинского страхования
С целью реализации Федерального закона от 29.11.2010 № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" и выполнения Плана деятельности Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год в Москве состоялась Всероссийская конференция – «Обязательное медицинское страхование, итоги и перспективы».
7 декабря 2013 г.
В Москве состоялась VI Всероссийская научно-практическая конференция "Медицина и качество - 2013"
2-3 декабря 2013 года в Москве состоялась VI Всероссийская научно-практическая конференция «Медицина и качество – 2013». Уже в шестой раз это событие собирает на своей площадке неравнодушных профессионалов своего дела – врачей, ученых, фармацевтов, руководителей органов здравоохранения, представителей законодательной и исполнительной власти. В этот раз в конференции принимают участие более 620 специалистов из всех субъектов Российской Федерации, представители 95 городов, а также их зарубежные коллеги.
5 декабря 2013 г.
Денилбек Абдулазизов принял участие в рабочем совещании Министра здравоохранения России В. И. Скворцовой
Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова провела рабочее совещание с заместителями руководителей высших исполнительных органов государственной власти регионов, курирующих вопросы социальной сферы, руководителями органов управления здравоохранения регионов и директорами территориальных фондов обязательного медицинского страхования.
1 декабря 2013 г.
Уважаемые жители и гости Чеченской Республики! 12 декабря 2013 года с 12.00 до 20.00 часов в административном здании Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, расположенном по адресу: город Грозный, улица Ипподромная, дом 5, будет проводиться общероссийский день приема граждан (заявителей) по поручению Президента Российской Федерации.
27 ноября 2013 г.
В Фонде ОМС обсудили меры, принимаемые по повышению заработной платы медицинским работникам
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло расширенное совещание, на котором обсудили меры, принимаемые Фондом по повышению уровня среднемесячной заработной платы медицинских работников, по состоянию на 1 ноября 2013 года. Совещание прошло под председательством директора Фонда Денилбека Абдулазизова.
25 ноября 2013 г.
Более 15 миллионов взрослых граждан страны проверили свое здоровье
На настоящий момент в нашей стране прошли диспансеризацию более 15,7 миллионов взрослых и 10,4 миллиона детей. Как и ожидалось, темпы диспансеризации к концу года значительно возросли и составляют в настоящее время около 100 тысяч человек в день. Всего в программе задействовано более 3 700 лечебных учреждений для проведения диспансеризации взрослого населения и более 3000 учреждений для диспансеризации детей.
22 ноября 2013 г.
В ТФОМС Чеченской Республики прошло заседание Правления
В конференц-зале ТФОМС Чеченской Республики состоялось очередное заседание правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики.
18 ноября 2013 г.
В Чеченской Республике появится общественная организация «Врачебная палата»
Региональная общественная организация «Врачебная палата» будет учреждена в Чеченской Республике. Об этом сообщил министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов.
14 ноября 2013 г.
Профсоюзам республики рассказали о системе обязательного медицинского страхования
В Доме профсоюзов прошла встреча сотрудников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики с представителями Чеченской Республиканской организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.