• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

13 ноября 2009 г.
Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики ИНФОРМИРУЕТ!
Уважаемые работодатели! Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики информирует, что в 2009 году в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» в республике проводится дополнительная диспансеризация работающих граждан. Дополнительная диспансеризация осуществляется за счет средств федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральным законом «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов».
12 ноября 2009 г.
В системе здравоохранения Чеченской Республики нет лечебных учреждений, которые находились бы в бедственном положении. Более того, темпы восстановления прежних и строительства новых медицинских объектов набирает обороты. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения ЧР по вопросам строительства Иса Дудаев.
6 ноября 2009 г.
В Территориальном фонде ОМС ЧР подвели итоги деятельности за 9 месяцев 2009 года
В Территориальном фонде ОМС Чеченской Республики прошло расширенное совещание с руководителями лечебно профилактических учреждений ЧР. На совещании присутствовали Исполнительный директор ТФ ОМС ЧР Денилбек Абдулазизов, заместитель министра здравоохранения Увайс Загалаев, директор страховой медицинской организации ЗАО МАКС-Мв городе Грозный Ахмед Тапаев и другие официальные лица. Темой совещания послужило подведение итогов 9 месячной работы системы обязательного медицинского страхования Чеченской Республики.
3 ноября 2009 г.
На кануне сотрудники Территориального фонда ОМС Чеченской Республики посадили более 100 саженцев
В рамках президентской программы "озеленение города Грозного", сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики посадили на улице Пионерская, города Грозный порядка 100 саженцев. - Коллектив Территориального фонда ОМС Чеченской Республики всегда готов поддержать все президентские инициативы. Инициатива Президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова по масштабному озеленению г. Грозного дополняет все те благие начинания, ориентированные на подъем и развитие Чеченской Республики. Грозный должен быть не только экономическим, научным и культурным центром, но и экологически чистым, приятным для гостей и жителей городом - отметил Исполнительный директор фонда Денилбек Абдулазизов.
30 октября 2009 г.
Реализация приоритетного национального проекта «Здоровье», который стартовал в 2006 году, внесла существенные коррективы в отрасль здравоохранения Чеченской Республики.
28 октября 2009 г.
Медицинские учреждения системы ОМС Чеченской Республики финансируются в полном объеме бюджетных обязательств утвержденных на 2009 год
Финансирование лечебных учреждений Чеченской Республики, работающих в системе ОМС, производится в полном объеме, задержек с выплатой зарплаты нет. Страховая медицинская компания полностью завершила расчеты за оказанные услуги по итогам 9 месяцев - сообщил Денилбек Абдулазизов, исполнительный директор ТФ ОМС ЧР на заседании Исполнительной дирекции фонда. За 9 месяцев 2009 года в систему ОМС поступило 2682,3 млн. рублей или 77,6 % от годового плана. Расходы на финансирование территориальной Программы ОМС составили 2615,2млн. рублей, т.е. 97,5 % поступивших средств.
23 октября 2009 г.
В проекте бюджета ТФ ОМС ЧР на 2010 год сохранены все расходные обязательства по финансированию бесплатной медицинской помощи
Состоялось очередное заседание Исполнительной дирекции Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики. Собравшиеся обсудили ключевые вопросы деятельности ТФ ОМС, связанные с финансированием территориальной программы обязательного медицинского страхования и учреждений здравоохранения. На сегодня все поступления в бюджет фонда осуществляются в запланированном объеме, в том числе и федеральные средства и средства бюджета субъекта, передаваемые на обязательное медицинское страхование неработающего населения.
21 октября 2009 г.
Правительство ЧР приняло проект закона о бюджете ТФОМС на 2010 год
Кабинет министров Чеченской Республики принял проект закона ЧР «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР на 2010 год». Данный проект закона предусматривает поступление финансовых средств в доходы бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики в 2010 году по всем источникам финансирования в сумме 4 290 854,1 тысяч рублей. В соответствии с тем, что в данном проекте закона бюджет 2010 года сбалансирован по доходам и расходам, расходная часть бюджета составила также 4 290 854,1 тысяч рублей.
20 октября 2009 г.
Три новые больницы – подарок руководства жителям Чеченской Республики
До конца 2009 года в Чеченской Республике введут в эксплуатацию три крупных объекта здравоохранения. Об этом на встрече с Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым сообщил министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов. - Уже в следующем месяце мы сдадим центральный роддом, где подходят к концу фасадные работы и завершается благоустройство территории медучреждения, - сказал Ш. Ахмадов.
15 октября 2009 г.
По всей республике идут строительно-восстановительные работы медицинских учреждений. Не остался в стороне от этих перемен и Ачхой-Мартановский район. С главным врачом Ачхой-Мартановской ЦРБ Р.Л.Хатаевым на днях встретился главный редактор газеты «Медицинский вестник ЧР» Казбек Межидов и задал ему ряд вопросов. - Ризван Лечиевич, расскажите, пожалуйста, о состоянии вашей больницы. Какие изменения происходят у вас?