• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

5 октября 2009 г.
Поздравление Исполнительного директора ФОМС ЧР Д. Абдулазизова с днем рождения Президента ЧР Р.А. Кадырова
Уважаемый Рамзан Ахматович! От имени коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!
29 сентября 2009 г.
Управление Росздравнадзора продолжает мероприятия, направленные на решение проблемы фальсифицированных лекарственных средств.
29 сентября 2009 г.
В Чеченскую Республику прибыли кардиологи научного центра сердечно-сосудистой хирургии (НЦССХ) им. А. Н. Бакулева РАМН. В составе группы врачей - старшие научные сотрудники, научные сотрудники и ведущие специалисты центра. По словам заместителя министра здравоохранения ЧР по лечебным вопросам Рукмана Бартиева, медики пробудут в республике пять дней. За это время они проведут отбор больных для дальнейшего лечения.
26 сентября 2009 г.
На коллегии Министерства здравоохранения Чеченской Республики обсудили проблему распространения туберкулеза
В актовом зале Чеченского базового медицинского колледжа сегодня прошла очередная коллегия Министерства здравоохранения республики. На повестке дня стоял вопрос «О состоянии противотуберкулезной службы республики, заболеваемость населения туберкулезом в сравнении 2006-2008 гг. Работа общелечебной сети по профилактике и выявлению туберкулеза на ранней стадии». С отчетным докладом выступил заместитель главного врача РПТД по оргметодработе Заур Муслуев.
25 сентября 2009 г.
«Врачи без границ» планируют поэтапную передачу программы Министерству здравоохранения ЧР
«Врачи без границ» Medecins Sans Frontieres (MSF) – это международная независимая некоммерческая медицинская гуманитарная организация, которая оказывает чрезвычайную медицинскую помощь населению, пострадавшему в результате военных конфликтов, голода, эпидемий, вынужденной миграции, природных катастроф, более чем в 60 странах мира. MSF также проводит долгосрочные программы, помогая разрешить проблемы здравоохранения, связанные с экономической нестабильностью или социальным неравенством в обществе. Более 90% средств организации поступает из частных пожертвований. MSF была основана группой французских врачей и журналистов в 1971 году с целью оказания медицинской помощи людям, оказавшимся в острой кризисной ситуации.
18 сентября 2009 г.
Поздравление руководителя Фонда ОМС с праздником Ураза-Байрам!
Хьоме махкахой! Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляю Вас с завершением поста в священный месяц Рамадан и праздником Ураза-Байрам!
18 сентября 2009 г.
Поздравление руководителя Фонда ОМС с Днем чеченской женщины!
Дорогие женщины! От имени исполнительной дирекции Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с праздником - Днем чеченской женщины!
16 сентября 2009 г.
Строительство наиболее важных объектов здравоохранения Чеченской Республики будет продолжено в 2010 году
В 2010 году в Грозном начнется строительство нового здания клинической больницы №10. По словам главного врача действующей клинической больницы №10 Якуба Муцалова, строительство нового здания включено в федеральную целевую программу развития республики. «Нехватка помещений для полноценной работы медперсонала являлась одной из основных проблем, требующих незамедлительного решения. На сегодняшний день идет подготовка проектно-сметной документации новой больницы. Она будет рассчитана на 120 коек, на 250 посещений в смену. В будущем мы планируем довести стационар до 300 коек», - сказал Я. Муцалов.
11 сентября 2009 г.
В Тюмени состоялось Всероссийское совещание исполнительных директоров
9 сентября 2009 года в Тюмени состоялось Всероссийское совещание исполнительных директоров ТФОМС.
11 сентября 2009 г.
В Чеченской Республике повышены тарифы на процедуры гемодиализа
С ходатайством на согласительную комиссию о внесении изменений в тариф на гемодиализ вышло руководство Республиканской клинической больницы.