• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

28 января 2013 г.
Председатель ФОМС Н.Н. Стадченко: Скорая медицинская помощь по-прежнему будет лечить россиян без полиса
Переход скорой помощи на финансирование из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) с 1 января 2013 года вызвал опасения у россиян. Якобы пациенту без полиса можно даже не звонить в 03, а врачу, решившему спасти человека без документов, не оплатят его работу. О том, как на самом деле будет формироваться зарплата медиков и почему наличие или отсутствие полиса не является главным критерием при вызове скорой помощи, рассказала в интервью корреспонденту РИА Новости Людмиле Бескоровайной председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Наталья Стадченко.
16 января 2013 г.
Минздрав России подвел итоги реализации мероприятий по информатизации здравоохранения в 2012 году
«Мероприятия по внедрению современных информационных систем реализуются в рамках региональных программ модернизации здравоохранения. На подготовительном этапе была разработана и утверждена нормативно – правовая база для успешной реализации мероприятий, - комментирует директор Департамента информационных технологий и связи Роман Ивакин. - Расходы на реализацию мероприятий по информатизации в 2011-2012 годах составили около 28 млрд. рублей за счет средств бюджетов всех уровней».
12 января 2013 г.
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 24.12.2012 г. №1355н"Об утверждении формы типового договора на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию".
30 декабря 2012 г.
Поздравление директора Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Д. Абдулазизова с Новым годом
Уважаемые соотечественники! От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Новым 2013 годом!
18 декабря 2012 г.
Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики подвел итоги уходящего года
Комитет по вопросам социальной политики Парламента ЧР заслушал доклад о работе, проделанной Территориальным фондом обязательного медицинского страхования ЧР за текущий год.
13 декабря 2012 г.
Фонд ОМС Чеченской Республики организовал работу «горячей линии»
В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики организована работа «горячей линии». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Воспользовавшись телефоном «горячей линии», жители республики получат любую интересующую их информацию о системе ОМС.
13 декабря 2012 г.
Д. Абдулазизов отмечен высшей наградой Парламента Чеченской Республики
В Законодательном собрании ЧР состоялось награждение директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР Д. Абдулазизова орденом «За развитие парламентаризма в ЧР».
12 декабря 2012 г.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова посетила лечебные учреждения в Грозном
Делегация министерства здравоохранения РФ во главе с руководителем ведомства Вероникой Скворцовой прибыла сегодня в Чеченскую республику.В состав рабочей группы вошли: министр здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, ее заместитель Татьяна Яковлева, директор Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Елена Байбарина, директор Департамента образования и развития кадровых ресурсов Вадим Егоров, директор Департамента организации медицинской профилактики, скорой, первичной медико-санитарной помощи и санаторно-курортного дела Анатолий Гулин, заместитель директора Департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Олег Салагай, помощник министра здравоохранения ЧР Дмитрий Рыжов, руководитель ФМБА России Владимир Уйба, заместитель директора по клинической работе Московского НИИ психиатрии Александр Козлов и другие.
12 декабря 2012 г.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова провела в Грозном совещание по вопросам развития здравоохранения в субъектах СКФО.
12 декабря 2012 г.
Рамзан Кадыров в Грозном встретился с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном провел рабочую встречу с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой.