• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

29 июля 2013 г.
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования подвел промежуточные итоги вхождения частных медорганизаций в систему ОМС
Количество частных клиник, готовых лечить "бесплатных" пациентов в системе обязательного медицинского страхования, выросло по сравнению с прошлым годом почти на четверть. В первом квартале 2013 года уже 14 медучреждений из каждых 100, работающих в государственном секторе здравоохранения, - это частные медцентры. Об этом сообщили "РГ" в Федеральном Фонде ОМС.
26 июля 2013 г.
"Полис доступности. Медицинское страхование становится обязательным и для граждан, и для медицинских учреждений всех форм собственности"
Двадцать лет назад началось реформирование системы здравоохранения, ориентированное на усовершенствование модели финансирования отрасли и улучшение качества медицинского обслуживания населения.
19 июля 2013 г.
В Грозном прошел семинар на тему: «Порядок работы в системе ОМС»
В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» с 1 января 2013 года служба скорой медицинской помощи перешла на финансирование из средств системы обязательного медицинского страхования.
28 июня 2013 г.
Рамзан Кадыров встретился с министром здравоохранения Чеченской Республики
Глава ЧР Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с министром здравоохранения ЧР Шахидом Ахмадовым. Руководитель Минздрава ЧР доложил о ходе реализации региональной программы по развитию здравоохранения на 2013-2020 годы. «В республике реализуется программа развития здравоохранения, рассчитанная на 7 лет – с 2013 по 2020 годы. Она предусматривает комплекс мер по улучшению материально-технической базы и повышению кадрового потенциала медицинских учреждений. Всего программа включает десять подпрограмм», - сказал он.
20 июня 2013 г.
Сотрудники ТФОМС Чеченской Республики встретились со студентами ЧГПИ
В целях информирования населения о правах застрахованных граждан в системе обязательного медицинского страхования, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики провел встречу со студентами Чеченского государственного педагогического института.
16 июня 2013 г.
Поздравление директора ТФОМС Чеченской Республики Д.Ш. Абдулазизова с Днем медицинского работника
Уважаемые коллеги! От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!
16 июня 2013 г.
Поздравление Председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования с Днем медицинского работника
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днём медика!
16 июня 2013 г.
Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р. А. Кадырова с Днем медицинского работника
Уважаемые работники медицинской сферы! Поздравляю вас с Днем медицинского работника!
7 июня 2013 г.
Специалисты ТФОМС Чеченской Республики прочитали лекцию в Чеченском государственном университете
Сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики провели встречу со студентами и преподавателями Чеченского государственного университета.
21 мая 2013 г.
Председатель Федерального фонда ОМС Н.Н. Стадченко в интервью финансово-экономическому журналу "Бюджет" № 4 апрель 2013 г.
"Реформа здравоохранения: этапы и ключевые моменты". Последние два года были переходными для российской системы обязательного медицинского страхования и здравоохранения в целом. Поэтапные изменения финансовых и организационных механизмов ОМС заложены в Федеральном законе от 29 ноября 2010 г. № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"