• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

4 февраля 2011 г.
Работа сотрудников Территориального фонда ОМС Чеченской Республики отмечена председателем ФФОМС А.В. Юриным
Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Юрин наградил сотрудников Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Почетными грамотами и благодарственными письмами ФФОМС.
31 декабря 2010 г.
Новогоднее поздравление исполнительного директора Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Д.Ш. Абдулазизова
Уважаемые соотечественники! От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Новым 2011 годом!
28 декабря 2010 г.
Чеченская Республика заняла 2 место среди субъектов РФ по проведению диспансеризации работающих граждан
В 2010 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 г. № 1146 и приказа Минздравсоцразвития России от 04.02.2010 г. № 55 – н «О порядке проведения дополнительной диспансеризации работающих граждан» в Чеченской Республике было запланировано проведение дополнительной диспансеризации 12000 работающих граждан.
20 декабря 2010 г.
Назван победитель конкурса "Врач народного признания"
18 декабря т. г. в ресторане «Панорама» подвели итоги первого ежегодного республиканского конкурса «Врач народного признания», организованного научно-просветительской газетой «Медицинский вестник ЧР», при поддержке Министерства здравоохранения ЧР, ТФ ОМС ЧР и ГБ МСЭ по ЧР.
8 декабря 2010 г.
Внесены изменения в Территориальную программу госгарантий оказания гражданам РФ бесплатной медпомощи на территории Чеченской Республики на 2010 год
В связи с изменением численности населения республики по состоянию на 1 января 2010 года, которая по данным Территориального органа Федеральной службы госстатистики по Чеченской Республикесоставила 1268,0 тыс. человек (вместо ранее принятых в расчетах Программы1238,4 млн. чел.) внесены изменения в расчетное число объемов амбулаторно-поликлинических посещений, объемов койко-дней по стационарной помощи и объемов пациенто - дней в дневных стационарах.
1 декабря 2010 г.
Территориальный фонд ОМС ЧР осуществляет прием граждан
ерриториальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики продолжаетосуществлять приемгражданпо личным вопросам, а также по вопросам защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования. Исполнительный директор Территориального фонда ОМС ЧР Денилбек Абдулазизов принимает граждан каждую среду с 14 до 18 часов.
23 ноября 2010 г.
Госдума приняла в трех чтениях закон «Об обязательном медицинском страховании»
Комментируя принятие Госдумой в третьем чтении законопроекта, глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова сообщила: «Человек теперь сам будет выбирать страховую организацию, а полис обязательного медицинского страхования будет действовать на всей территории нашей страны.
19 ноября 2010 г.
Принят закон "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2011 год"
Депутаты парламента Чеченской Республики приняли в окончательном чтении закон ЧР "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2011 год". На осуществление мероприятий по финансированию территориальной программы обязательного медицинского страхования будет направлено 97,3% от общего объема расходов, из них 97,5% направляется непосредственно на выполнение мероприятий в рамках территориальной программы ОМС", - сказал Денилбек Абдулазизов.
13 ноября 2010 г.
Владимир Путин провёл в Иваново совещание по региональным программам модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации
Открывая совещание, В.В. Путин отметил положительную динамику развития здравоохранения за последние годы: «Пять лет назад был запущен приоритетный национальный проект «Здоровье», в который уже вложено 590 млрд. рублей и который мы всегда считали основой для системных преобразований в области здравоохранении.
1 ноября 2010 г.
Д. Ш. Абдулазизов: «Будущий закон направлен в первую очередь на усиление гарантий прав застрахованных лиц на бесплатное оказание медицинской помощи»
9 июля 2010 года Государственной Думой Федерального Собрания в первом чтении принят проект федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Необходимость разработки и внесения на рассмотрение Государственной Думой Федерального Собрания проекта федерального закона, направленного на модернизацию системы обязательного медицинского страхования, вызвана целым рядом причин.