• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

1 июня 2011 г.
В Грозный прибыла временно исполняющая обязанности руководителя федеральной службы Росздравнадзора Елена Тельнова
30 мая в Грозный прибыла временно исполняющая обязанности руководителя федеральной службы Росздравнадзора Елена Тельнова. У трапа самолета гостью приветствовали министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов, директор Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Денилбек Абдулазизов и руководитель управления Росздравнадзора по ЧР Рита Термулаева.
26 мая 2011 г.
Человек – центральная фигура нового Закона об ОМС
С начала 2011 года система ОМС в России работает в условиях вступления в силу нового Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». В этом законе предусмотрены кардинальные изменения взаимоотношений между субъектами ОМС: гражданина и страховых медицинских компаний, пациента и врача.
6 мая 2011 г.
Адреса пунктов выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца на территории Чеченской Республики
Адреса пунктов выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца на территории Чеченской Республики
3 мая 2011 г.
Новые полисы ОМС гарантируют получение медицинской помощи в любом регионе страны
C 1 мая в России начинается выдача новых полисов Обязательного медицинского страхования. Это документ единого образца, основанный на единой базе данных. Он гарантирует получение медицинской помощи на территории любого региона страны. Отказать иногороднему пациенту врачи теперь не имеют права – впервые законодательно установлена жесткая норма о сроках расчетов, и деньги за свою работу из Фонда медицинского страхования медики получат не позднее, чем через 25 дней.
28 апреля 2011 г.
До 2014 года в Чечне заменят старые медицинские полиса на новые
С первого мая этого года начнется выдача медицинских полисов обязательного медицинского страхования единого образца действительных на всей территории Российской Федерации. По утверждениям специалистов, врачебная помощь станет доступнее для граждан, и не важно, в каком регионе они в ней нуждаются. Достаточно только предъявить свой полис ОМС для получения медицинской помощи в любом субъекте России.
26 апреля 2011 г.
В Территориальном фонде ОМС Чеченской Республике прошли семинары по новому закону об ОМС
Сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики провели семинары для руководителей лечебно - профилактических учреждений Чеченской Республики, работающих в системе ОМС. В ходе семинара специалисты Фонда ОМС рассказали медицинским работникам о новом законе и других нормативных актах, утвержденных в связи с принятием ФЗ – 326.
20 апреля 2011 г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики просит всех руководителей лечебно - профилактических учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики срочно заполнить форму уведомления «об осуществлении деятельности в сфере обязательного медицинского страхования» и представить на электронном и бумажном носителях в Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики.
15 апреля 2011 г.
Работу системы ОМС в свете нового законодательства обсуждали директора фондов ОМС
В Оренбурге состоялось совещание директоров территориальных фондов обязательного медицинского страхования субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного, Приволжского, Северо-Западного и Северо - Кавказского федеральных округов.
13 апреля 2011 г.
В Территориальном фонде ОМС прошло заседание Координационного Совета
Основные положения нового закона об обязательном медицинском страховании, в части касающейся прав и обязанностей граждан в системе ОМС рассмотрены на заседании Координационного Совета по обеспечению и защите прав граждан в системе ОМС, которое прошло в Территориальном фонде ОМС Чеченской Республики.
5 апреля 2011 г.
Утверждена численность граждан подлежащих дополнительной диспансеризации в Чеченской Республике
В Чеченской Республике проводится подготовительная работа для проведения дополнительной диспансеризации работающих граждан в 2011 году. Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации утверждена численность работающих граждан подлежащих дополнительной диспансеризации. Численность граждан подлежащих диспансеризации в Чеченской Республике в текущем году составляет 8 850 чел.