• Размер шрифта

  • Цвет сайта

Изображения

  • Изображения:

  • Шрифт:

  • Кернинг:

  • Интервал:

16 августа 2014 г.
Р. Кадыров решил назвать Республиканскую клиническую больницу скорой медпомощи именем У. Ханбиева
Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи будет названа именем Умара Ханбиева. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
13 августа 2014 г.
ТФОМС Чеченской Республики ИНФОРМИРУЕТ!
Застрахованные граждане по полису обязательного медицинского страхования приглашаются для прохождения диспансеризации и медицинских осмотров.
4 августа 2014 г.
К концу 2014 года почти все жители Крыма получат полисы ОМС
В ближайшие дни на территории Республики Крым будет работать 23 пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования.
2 августа 2014 г.
Коллегия о промежуточных итогах реализации государственной программы "Развитие здравоохранения ЧР 2014-2020 годы"
Министр здравоохранения Чеченской Республики Ш.С. Ахмадов провел коллегию с руководителями медицинских организаций республики.
28 июля 2014 г.
Уважаемые соотечественники!
От всего коллектива Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с окончанием священного для всех мусульман месяца Рамадан и наступлением благословенного праздника Ураза-Байрам.
18 июля 2014 г.
В Чеченской Республике реализуется программа "Земский доктор"
В Чеченской Республике продолжается реализация федеральной программы "Земский доктор", которая предусматривает выплату молодым врачам одного миллиона рублей, если они соглашаются на работу в сельской местности. Эта мера социальной поддержки медицинских работников, направленная на улучшение доступности и качества медицинской помощи на селе, определена Федеральным законом от 25 ноября 2013 № 317-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации».
15 июля 2014 г.
Федеральный закон «О внесении изменений в статью 50 Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»
Президент Российской Федерации В. В. Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 50 Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Федеральный закон принят Государственной Думой 4 июля 2014 года и одобрен Советом Федерации 9 июля 2014 года.
14 июля 2014 г.
Руководителям медицинских организаций в сфере обязательного медицинского страхования Чеченской Республики
Письмо ТФОМС Чеченской Республики № 1026 от 11.07. 2014 года "О формировании реестра медицинских организаций, намеренных осуществлять деятельность в сфере обязательного медицинского страхования в 2015 году".
10 июля 2014 г.
Изменения в бюджете ФОМС на ближайшие три года
Совет Федерации одобрил изменения в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов и статью 51 Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации».
4 июля 2014 г.
Финансовый контроль - на страже народного здоровья
«Система обязательного медицинского страхования должна в полной мере финансово обеспечить государственные гарантии оказания бесплатной медицинской помощи. При этом пациент должен точно знать, какую помощь ему обязаны предоставить бесплатно, а врач – понимать, по каким принципам оплачивается его работа».